Вперед

Не бойся падать… Ну упал ты,
Встань, отряхнись, иди вперед,
Жизнь по идее те же нарды,
Бывает в зары не везет.

Ну не идут, ну ни в какую,
Как ни кидай, как ни  крути,
И по всему видать в сухую,
Продул ты партию почти…

Не плачь, не злись, ни то - ни это
Не разрешит проблем, увы,
Коль хочешь дельного совета,
Он лишь для трезвой головы.

Займись текущими делами,
Не думай, горе от ума,
Пусть даже просто мелочами,
Судьба даст шанс тебе сама.

Все проще, чем тебе казалось,
Докажет время, подожди,
Тебе всего то и осталось,
Узнать, что будет впереди.


Рецензии
Спасибо, Ирина.)

Скандалист   05.08.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.