Я к Вам приду, а может, Вам приснюсь...

* * *
Я к Вам приду, а может, Вам приснюсь
Котёнком, что везде за Вами следовал.
К щеке губами тихо прикоснусь…
Вы даже не почувствуете этого.

А в жизни – горизонты позовут
Своей непокорённостью, секретами…
И я уйду. Но если и вернусь –
Вы даже не почувствуете этого.

1997 г.


Рецензии