Деревушка моя...

Деревушка моя у реки      (песня)
В луговых утопает цветах.
Здесь остались одни старики
Молодые живут в городах.

Припев:
Деревушка моя,деревушка,
Где поросшая ряской речушка.
где купались мы до посиненья
С "Проплавления" и до "Успения"

Деревушка, деревня моя
Меня тянет сюда снова, снова.
Меня тянет к родным и друзьям,
К дорогому родимому крову!

Припев:
Деревушка моя, деревушка,
Где не ждёт уже мама старушка.
И не встретит меня на пороге,        ! - 2 раза
Не проводит с молитвой в дорогу.      !

Я свою деревушку люблю
И свиданию буду с ней рад.
Вновь до детства билетик куплю,
Чтоб увидеть деревню и сад.

Припев:
Деревушка моя, деревушка,
Где стоит сиротливо избушка.
Где заросший наш старенький сад      ! - 2 раза
Унесёт меня в детство назад.        !


Рецензии