Я - грешница. Но чудо Воскресения...

* * *
Я – грешница. Но чудо Воскресения
Спасёт меня и, низшую, возвысит.
Жизнь в остальном – лишь череда прозрений.
Я свет ищу средь лабиринтов мыслей.

Непостижимо чудо Воскресения!
Я умираю? Как это нелепо!
Надеюсь, что последнее прозрение
Покажет свет, но мне не даст ослепнуть.

  14.12.97


Рецензии