Следуй за мной!

И снова ты один,
Вдоль городских витрин,
И ищешь истину в вине.

Ты видишь лица тех,
Кому плевать на всех,
И доверяешь лишь себе.

Тебе нужен ответ,
На жизненный секрет.
Но не находишь ничего.

Возвысься высоко
Или скатись на дно.
Ты можешь делать все,
ПОКА Я ДАЛЕКО!

-------------------
Я - есть то, что смотрит за тобой!
Сдвинет с мертвой точки разум твой!
Я тебе открою путь иной,
Если веришь в то, что ты ЖИВОЙ:
СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ!
-------------------

Я твой последний шанс
На внутренний баланс.
Я - голос твой в ночной тиши.

Я проведу тебя,
Сквозь самого себя.
Зажги огонь своей души!

Не легким будет путь
И он не даст свернуть.
На пик свободы поднимись.

За шаг остановись!
К краю прикоснись!
Прочувствую эту высь!
(Я...б.л.и.з.к.о..,..о.б.е.р.н.и.с.ь!)

-------------------
Я - есть то, что смотрит за тобой!
Сдвинет с мертвой точки разум твой!
Я тебе открою путь иной,
Если веришь в то, что ты ЖИВОЙ:
СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ!
-------------------

Не бойся силы!
Отпусти себя!
И сделай шаг!


Рецензии