ложь - это яд

Ложь - это яд,
То для любви отрава.
Не зная ложь,
Душа яд приняла.

Скрывалась долго ложь
Под маской правды,
Душа отравленная
Поздно поняла.

От боли в сердце
Стала та метаться,
И сердца плоть
Хотела разорваться.

Но яд коварный,
Он не убивал.
Он медленно
На части сердце разрывал.

Кровинки-капельки любви
Стекали...
И незаметно медленно
Те душу покидали.

Опустошённая и без любви
Душа
На первый взгляд
Казалось умерла.

Но тишины гармония
Души коснулась,
И капелька надежды
В ней проснулась.

И капля веры
Силы ей дала
Поверить, что любовь
Не умерла...

То есть урок,
Чтоб в вечности остаться
Не грех порой
Душе и ошибаться.

Ведь есть надежда, вера
И любовь,
Чтобы душа из пепла
Воскресала вновь.


Рецензии