возлюбите утраты

                Манюне)

возлюбите  утраты
как своего ближнего.
как умирают солдаты
и ни слова лишнего.

тела координаты
прячем под одежонкой.
с каждой новой утратой
всё душа обнажённей.

вас утраты застали
как в лицо оплеуха?
но зато крепче стали
величие духа!

словно кетчуп закаты
мажете на пельмени.
жизнь венчают утраты
как наклеенный ценник.

как павлин оперенье
жизнь свою мы теряем.
но зато сокровенное
взамен постигаем!

наша плоть не из ваты,
не из бронзы колени.
чем сильнее утраты
тем надежда смиренней.

огонь,медные трубы
нас секут всё больнее.
только то,что не губит
делает нас сильнее.

берегите  утраты:
наша гордость и Мекка.
только бы не утратить
в себе человека.

                26.06.


Рецензии