Молчаливая грусть

От любви не таю ни себя, ни тебя,
только слёзы свои выставлять напоказ
не хочу - утаю, пусть дожди теребят
молчаливую грусть переполненных глаз.
Переполненных светом, слезами, огнём
и печалью о том, что не быть нам вдвоём.
Пусть природа смывает разлуку дождём
и угрюмую песню поёт за окном -
разнесут эту хмарь продувные ветра,
встреча - с именем Завтра, разлука - Вчера.
Неминуемо счастье  у добрых людей...

Но по-прежнему пусто на Планете Дождей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.