Дым. Стены. Звук

Дым. Стены. Звук.
Мечты. Бутылка. Старенький ноутбук.
Идеи. Слёзы. Фото рук.
Дождь за окном. Стук. Стук. Стук.

Зачем опять, Родная?
Что сделать? Как решить вопрос?
Мозгами кафель запятнаю?
Нет. Это вроде перерос.

Страдать равно любить.
Любовь проходит, сука
И дружбы уж не может быть
Поможет долгая разлука

А если нет? А если держит?
А почему болит душа?
Любовь на струны душу режет
Разлука... пытка хороша

Мы поняли, что так нам плохо
Мы видели себя в огне
Я не смогу забыть. Мне похуй
Я сдохну с мыслью о тебе

Я похудел. Глаза чуть впали.
А за окном уже зима
В бошке все мысли заебали
Ночь кончилась. И мне пора.

               26/12/2016


Рецензии