Старое стихотворение, 197...

За окном белеет снег
Он покрыл наш серый город
Он приносит в душу холод,
Не забыть тебя вовек.

Но я очень ясно вижу
Твои синие глаза
Косу, словно золотую
И грызёт меня тоска.

У парадной спящий клён
Снегом белым  обрамлён.
Жду, что ты придёшь сюда,
Погуляем полчаса.

Потом снова за уроки,
Слушать мамы ахи, охи.
Но она была права.
Развела нас вдаль судьба.

Но я часто вспоминаю,
Хотя все давно прошло.
Теперь больше не страдаю
Видя тёмное окно.


Рецензии