Плоды алчности

Забавно почитать состав продуктов,
Практически что все - без ГМО!
На натуральность претендуют круто,
Но общего там с правдой - ничего!

Коль в книгу красную занесена у нас корова,
А от продукции молочной рябь в глазах!
Откуда ж будет натуральная основа?
Когда у всех забота только о деньгах!

Так с птицей обстоят дела и с мясом,
На химии выращивают все!
Напиток детства, назывался квасом,
Теперь то несъедобное питье!

Совсем страх Божий потеряли люди!
Бахвалятся уменьем обмануть!
И так уверены - суда за то не будет,
Мешает алчность дальше заглянуть!


Рецензии