Sing Me to Sleep

Дай мне секунду я хочу дышать
Хочу я вспомнить снова голос твой
Не слышу я что хочешь ты сказать
Быть может выбор есть у нас с тобой

И везде и всегда
Я буду делать это всё ради тебя
Всё ради тебя
Убежал вчерашний день
В голове твоей музыка звучит
Дыхание поёт

Спой мне песню-сон
Спой мне сон
Хочешь спой мне песню-сон
Спой мне сон

Запомни то что всё нельзя стереть
Я слышу шёпот что звучит внутри
То что во мне теперь не одолеть
Пусть колыбельной будет память мне

Спой мне песню-сон
Спой мне сон
Хочешь спой мне песню-сон
Спой мне сон

Навсегда
всё ради тебя
Из памяти моей
Ушло наше вчера

Навсегда
всё ради тебя
Из памяти моей
Ушло наше вчера


Рецензии