Бесит

Бесит погода, капризная дура,
Вроде бы лето, а дома дубак,
Греюсь под пледом, глотаю микстуру.
Милый Июнь!!! Что с тобою не так?

Бесят ток-шоу на разных каналах,
Гавкают громко и всё ни о чём,
Бесят чиновники, стадо баранов,
Стукнуть бы каждого в лоб кирпичом.

Бесит Америка, НАТО, Европа,
Лгут не краснея, ногами стуча,
Бесят больницы, там полная жопа,
Если нет денег, то нет и врача.

Бесит коррупция всех ветвей власти,
Бесит продажное СМИ в новостях,
Истину рубят на мелкие части,
Всё у нас ровно, но ходим в лаптях.

Бесит, что Правде комфортно в подполье,
Бесит, что в самой богатой стране,
Честному бедность, а вору раздолье.
Бесит Фемида, чья ласка в цене.

Бесит, что помощи ждать ни от куда,
Ни от чиновников, ни от врачей,
Лишь Президенту звонок, словно чудо,
Вмиг заставляет работать бл@дей.


Рецензии