Словно утренняя звезда

Ты настолько чиста в естестве,
Что душа вдохновенно трепещет.
Свет, сочившийся, звёздных небес,
На тебя снизошёл словно счастье.

По утру оставайся зарёй -
Не напившейся вод родниковых,
Будь рассвета жемчужной росой,
Что на травах сверкает шелковых.

Нежным будь ароматом цветов -
Шлейфом томным мечтаний мужчины.
И желанною женщиной снов,
Что спасает миры кручины.

Ты невинной любви той начало,
Что всевышний дарил в Рождество.
Солнце землю в зените венчало,
В миг, когда было то волшебство.


Рецензии