К партии Жукова vs Лагно

Командный чемпионат мира по шахматам среди женских команд
в Ханты-Мансийске. В последнем туре заявлена партия на 2-ой доске
2. GM Lagno Kateryna 2539 : GM Zhukova Natalia 2449

Уже играли! Сколько раз
Едва ль ответ найду для вас
Вот симпатичная слоновая концовка!
Хоть соли пуд на этом съешь
А не пробить в защите брешь!
Такой и будет в этой битве обстановка!


Рецензии