В даль голубую зовёт за собою...

Волна за волной,
Свежий ветер морской,
Белая чайка
на синем просторе,
Ветер с прибрежной
Играет волною.

Солнце садится,
Купается в море,
Грустная песня
Летит над волною.
В даль голубую
Зовёт за собою.

Яркий , вечерний
Закат догорает.
Ветер стихает.
Девушка смотрит
В бескрайнюю даль,-
Ждёт рыбака, скучает...

Светом лучистым,
Звёзд золотистых,
Блики на море сияют...


Рецензии