Беспредельна я...

Я не морячка. Я всегда на суше.
Но поглотил меня всецело быт.
И были времена - ремень потуже.
И жизнь, что конь... И стук его копыт.

Я, словно пешка шахматного поля,
Как в той игре.... И нет уже ферзя.
И мной играет смело злая доля.
И я живу, по клеточкам ползя.

А я живу возможно-невозможно.
И не спешу к земному рубежу.
Еще не поздно! Нет, еще не поздно!
И с шахматного поля ухожу.

Я устремилась в жизнь так обалдело.
Вкусила горечь, сладость бытия.
До доли мне нет никакого дела.
Жизнь есть предел.... Но беспредельна я!


Рецензии