Лист

Я разрываю белый лист. На нём ни слова.
О миллионе мыслей я рассказать готова:
О доброте душевной и чистоте мышления.
О бесконечной простоте всего творения.
Любви и жизни,  радости и горе.
О глубине небес и о бездонном море.
О вере,  радости и счастье,
Про луч надежды через мрак ненастья.
О роднике, что скрыт в пустыне.
О жажде путника,  что впал в уныние.
О мириадах звёзд во тьме вселенной.
О чувствах нежных и проникновенных.
О хрусте под ногой сугроба.
О неизведанных дорогах.
О лесе,  где ликует вакх.
О том, что было - нынче прах.
О том,  как мятный лист душист....
Я рву в клочки свой чистый лист.


Рецензии