Мы поймём...

А под утро проснётся рассвет...
И с собой заберёт наши сны.
Мы поймём, что одиннадцать лет
Вот уже мы с тобой влюблены!

Мы поймём, что не прожиты зря
Эти годы семейных забот!
И в обычных днях календаря
Наше счастье с тобою живёт!

Мы поймём, что есть сила любви,
Что сжигает всю боль на костре.
Что сердца так же бьются внутри.
Так, как раньше, стучат на заре!

И от этого легче дышать!
И от этого хочется жить!
Постараться по-крепче обнять!
И стремиться сильнее любить!

Виктория. 26.06.17.


Рецензии
Красиво и ритмично Виктория! Любви Вам! Успехов и удачи!

Вольдемар Митрофанов   26.06.2017 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Вольдемар! Взаимно!

Виктория Долмашкина   27.06.2017 01:34   Заявить о нарушении