Судьбе навстречу

      СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ

Ностальгия по искренним чувствам
Неподдельно тревожит в груди,
Мыслям тоже тоскливо и грустно,
Словно лучшее всё позади.

Мне послышались мягкие нотки
Баритона под шелест листвы,
Только это издержки погодки,
В виде капель небесных, увы.

Словно солнце ушло за тобою,
И погода раскисла совсем,
Туча стражем повсюду за мною,
Что же делать мне с этим со всем?

Зонт раскрыла и пошагала
Шаг за шагом на встречу судьбе,
Я довольно по жизни страдала,
Дам свободу тебе и себе...

26.06.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии