Ханский гарем Крымские этюды

Есть в Крыму чудесный край,
Этот край – Бахчисарай.
Правил этим краем хан,
Помогал ему диван.

От трудов наш хан устал,
Жён красивых возжелал.
Чтобы не скучать совсем,
Он завёл себе гарем.

Вай, вай, вай, вай, вай, вай!
Дивный край – Бахчисарай.
Был бы если ханом тем,
Тоже бы завёл гарем!

Нет прекрасней ханских жён,
День и ночь в гареме он.
Ханством править перестал,
Так его гарем достал.

От любви такой большой
Потерял хан титул свой.
Захватил тот край сосед,
И гарема больше нет.

Вай, вай, вай, вай, вай, вай!
Дивный край – Бахчисарай.
Был бы если ханом тем,
Всё равно завёл гарем!


Рецензии