Мы останемся здесь

Здравствуй город зимы,
Серые тени немы.
Там высоко в небесах,
Звездные чудеса.
Здравствуй город веков,
Но не доброта,не любовь,
Не смогут твой лед растопить,
И весну воскресить.
                пр...
        Но,мы останемся здесь,
        Снов,тайна заветная есть.
        И до рассвета,
        Нам приснится лето,
        Где в теплый лучах,мир закружится весь.

Здравствуй город теней,
Сквозь,сумасбродство ночей.
Звезд,заколдованный свет,
Нам горит сотни лет.
Разочарование и боль,
Нас позовут за собой.
Не взлететь все равно,
Крыльев,жаль,не дано.
              пр...
            -----
 


Рецензии