в статистике, , кто сам

У нас у всех -своя беда
у маленьких детей- у взрослых
как жаль- что иногда
уже..совсем бывает поздно

мне не вернуться в детство- никогда!!
и не растаять мне, уже душою
и я уйду однажды в никуда
когда снега вокруге -всё укроют

уйду внезапно, не скажу пока
уйду когда хотел- наверное так надо
я жизнью оплатил свои счета
а что остались- с моей последней, вычисли зарплаты

я не заметил проживая дни
в зимой холодной- летом жаркой ,, двушки"
как начал вдруг..- сужаться мир
к размерам этой комнатушки

ещё упрёк- не нужен никому!!
хотя с утра- покорно на работу
так ё..тв..мать- зачем и почему
я на заводе обливаюсь потом

хоть не согласен- гривою машу
и как ,, Голлум" - я сам себе противоречю
и за других -я внеурочные пашу
в метро мне нагрубят- я даже не отвечу


****
он проживёт до сорока
жену, двоих детей оставит
как обещал- не скажет ни кому пока
в статистике ,, кто сам" -почти нулём растает....

-------------------------------------------
тем людям, что живут очень далеко
и каких в нашем городе нет
(потому-что у нас все светятся от счастья)
посвящается!!


Рецензии