Прощание

До свидания,
Скажу на прощание
Я напутствующих тёплых вам слов.
И единственное моё пожелание:
Чтобы вы обрели родной кров.

Уточню, не тая, и не скрою
Зла на вас я уже не держу.
Понимаю, была вам родною-
За несчастья я вас не сужу.

Час взросления подходит к концу,
И я многим обязана вам:
За духовность, за мудрость мою,
Хоть нет пощады жестоким словам.

Я серьёзнее стала на шаг,
Теперь прощаться нам будет легко.
Я услышу судьбы своей знак,
Расправлю крылья свои широко.

Полечу я на свет и на счастье,
За плечами оставив тот опыт,
Что когда-то приносил мне ненастья,
Что когда-то делал мне больно.

Благодарность мою вы примите
И на полную мощность живите!
Вспоминайте меня добрым словом!
До свидания! Ступайте себе с Богом.
26.06.17


Рецензии