Загадав желание

Загадав желание, будьте осторожны,
Может быть, Вселенной по нраву та игра.
Только в той игре нет судей и правил,
О скалистый берег разбиваются суда.
Разбивают жизни точкой "до" и "после",
Проверяют прочность взглядов и костей,
Только Вы своих желаний лучше сразу бойтесь,
Их исполнят так, что жизни станут лишь сложней.


Рецензии