Ты мне сказал...

Ты мне сказал: " Покайся! И отныне
Я все твои грехи, как снег-бел убелю.
И ты познаешь радость в Божьем Сыне.
И Дух Святой в тебя по вере я вселю".

Ты мне сказал, что " Я есть хлеб всей жизни.
Кто будет есть его - ядуший не умрет.
Я - живый хлеб. Питайся им до тризны.
Его из рук твоих никто не заберет".

Ты мне сказал: " Я от начала Сущий.
Я - миру свет. Не будешь ты в тьме.
От вышних Я. Отец Мой - Всемогущий.
Зажги светильник свой. Доверься в вере Мне".

Ты мне сказал... Молилась неумело...
Крестилась в водах Духом, чтобы пламенеть.
Благодарю за кровь Твою и тело!
Благодарю, что Ты не дал мне умереть!


Рецензии