Всё настоящее в любви...

Всё настоящее – в любви,
Второстепенное – в пожитках…
Ищи ты свет её, лови,
Пока в открытую калитку
Твоей судьбы стучится жизнь
И ничего еще не поздно,
И крылья обещают высь,
И не тускнеют в небе звезды.

Всё настоящее – в любви,
И даже если свет мерцает
Уже едва... ты с ней живи,
Она лишь душу наполняет.
И силы лишь она дает,
Она и радость нам, и муза,
А всё корыстное в расчет
Не стоит брать – оно обуза.

Всё настоящее – в любви!
Её величие безбрежно,
Она способна вдохновить
И наше сердце сделать нежным,
Она научит нас прощать,
Пренебрегать своей гордыней…
Любовь способна расцветать
И в солнцем выжженной пустыне!
23.06.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии