Небо и море Крымские этюды

Безбрежность неба и бескрайность моря,
Здесь здорово встречать закаты, зори.
Здесь море и небесный океан,
Сидишь на берегу от счастья пьян.

Лишь солнце ясное с небес взирает
И ширь, и даль морскую освещает.
Душа парит как в небе чайка –
Летит, летит, её поймай-ка.
 
На праздник этот кем ты зван?!
Распахнуто сознание как баян.
В руках какого музыканта эти воды,
Играющего музыку природы?!


Рецензии