Ты Солнце

Мне бы заполнить пустоту
Тобой, о ясный свет в оконце
Затмить тобой всю брешь в душе
И охватить руками твое Солнце
Блеснуть умами что заполнены мирским
Освободиться от кичливой гадости
Рвануть на встречу им...
Лучам что заждались меня
Плениться огненным свечением и объять тебя
За доброту и чистоту ума и сердца
Прими меня ведь так хочу согреться
В твоем тепле ,в объятиях рук
Негаснущих под солнцем
Прими меня, ведь ты мой Бог
Ты жизни свет
Для всех людей ты Солнце.


Рецензии