Весна моей жизни так и закончится,

Мысли о жизни во время работы не покидали меня
и я мечтала, что выйду в субботу..
А ты смотри вслед, лишь браня...
Каким-то движеньем откину заботы

Будет то шаг ли, прыжок...
Весна моей жизни так и закончится,
Хватит смотреть, ну, дружок.
Кровь вокруг тела чуть заболотится,
Всему в этом мире,я знаю, ты знаешь
Должен настать конец.
Но об одном ты забываешь:
Это не праздный венец.
Речи, слова по делу, без дела- это все пусто, тошнит.
Сколько же нужно десятилетий и нужно ли вообще
Чтобы понять- не душа, а тело чаще всего магнит.
А упирайся, живей и используй против меня клише...
Знаешь, я никогда не мечтала,
Не мечтала о своей семье.
Ну и конечно, ты знаешь, я знала,
Счастье придет лишь во сне.
Но никогда не убегала
от трудностей в своей голове..

И вот не знаю- побегать мне? выпить?
Где же тут лучший исход
В чью бы ты не ворвался обитель,
никто не заметит уход.


Рецензии