крымское

дороги выстилают асфальтовые километры,
дни без тебя, полные светлой тоски,
уносят теплые июньские ветры,
чтоб отпустить в твои волны  крымские.

у нас белая ночь крепко небо схватила
и его отдавать никому не намерена.
левые южные вина стоят в магазинах,
да чайки кричат с акцентом северным.

напирает пустота одичавшей квартиры,
шумит листва за окном,как далекий прибой.
считаю минуты,часы,отливы,приливы
до встречи с тобой.


Рецензии