***

И жду тебя на полустанке снежном,
Как вновь, и вновь к себе спешу,
Спешу увидеть, снова встретить,
Свою мечту, свою грозу,
Свой ливень, солнечный и нежный,
Омытым полем,
Жаждой дня,
Вдали всего, к тебе спеша...

Спешу тебя я снова встретить, -
вдали от бед, чужих забот...

Увидеть снова край безбрежный,
Вдали от мелочных хлопот


Рецензии