Про...

Давно мы спутали политику и бл*дств*.
Приемлем плутовство и казнокрадство.
Любовь измерим глубиной кармана,
А в дружбе нет надежней чистогана.

Возводим храмы ни во что не веря,
Перед просящими закроем плотно двери.
И так становимся рабами фарисейства,
За добродетель выдаем злодейства.


Рецензии