Планета на пороге...

Морские глубины,таящие тайны далёких времен.
Так хочется их разгадать,
Но не так я умна.
Скажу лишь,как мало мы знаем ,
О прошлом древнейшем,
Оно открывается ,только сильнейшим.
И плата за это высокая будет!
От знаний великих они позабудут себя,о себе.
И жизнь поменяется махом,везде.
Планета стоит на пороге открытий,
Коричневых войн и великих событий.
На три поколения жизни под пеплом,
Пребудет земля.
Всё закружится ветром.
Дожди ,ураганы,снега,все стихии.
И будет пришествие скоро мессии...
Как вестник звезды он несёт нам спасенье!
Слова его строгие,а дело ,как песня.
И выйдут из тьмы измождённые люди
И солнце покажется,радостно будет,
Но люди другими уж будут,не те.
Изменится облик в личине в душе.
Не будут учёные мира потом,
Решать,открывать ли им сути фантом.
А людям всё ж  станет известна "она"
И тайны планеты всё ж выйдут со дна.
Другое всё будет.
Мечты и желанья и знания эти ,изменят сознанье.
Как-будто пришельцы с далёких с далеких планет,
Вдруг станет измученный,но человек.


Рецензии