Мойры и Христос

Человек, когда живёт,
Кто в судьбе его ведёт?
Три Мойры ведали судьбой.
Занимались все тобой.

Одна прядёт жизни нить.
Другая за судьбой следит.
Ну, а третья нить порвёт.
Человек тогда умрёт.

Это греки так считали.
Они Христа ещё не знали.
А, когда пришёл Христос,
Другую веру нам принёс.

О мойрах все давно забыли.
И Христа все полюбили.
Богу молятся теперь.
Может в рай откроют дверь.


Рецензии