Купол

На Песочной улице
Вырос наш завод,
Утром солнце щурится,
И толпой народ.
Зажужжали "Осами",
"Тор" всегда готов,
Стали нынче взрослыми
Шестьдесят годков.

Трудовых династий
Здесь не перечесть,
Каждый знает, счастье,
Что завод наш есть.
Если были трудности,
Их пора забыть,
О прошедшей юности,
Стоит ли грустить?
Пр.
Времена меняются,
Тор сейчас в цене.
Страны не стесняются,
Крепятся к войне.
И Российской армии
Средства ПВО
Будут в срок поставлены,
Купол - качество.

А сирень, акации
Все сильней цветут,
Здесь везде новации,
Здесь в почете труд.
Лишь бы внуки, правнуки,
Нас смогли понять.
То,что в жизни главное -
Родина и мать.

Пр: Поднимем знамя трудовое,
Мы слышим Родины наказ,
А опыт дело наживное,
Давай страна большой заказ.
И если надо, значит надо,
Завод для нас - родимый дом,
Не надо большей нам награды,
Чем славить Родину трудом.


Рецензии