На разных полюсах любви

Я снова здесь,в заснеженном Тамбове.
А ты опять, в чужой тебе Москве.
Мы ходим,ждём,о чём-то беспокоясь,
Живём и знаем,мы - уже не те.
Душа болит,а сердце тихо плачет,
Что годы лучшие у нас с тобой прошли.
Мы разминулись где-то,милый мальчик,
И годы нашей юности ушли.
Любовь с годами крепче,это знаю,
Пусть даже расстоянье впереди.
Ничто не изменить,я понимаю,
Лишь сердце бьётся трепетно в груди.
Когда блеснёт табло на телефоне,
Когда услышу голос твой родной.
Поверь,что снова быть в пустом вагоне
Намного лучше,чем всю жизнь одной.
Так долго ехал,редко на стоянках
Ты выходил,глотнуть свободы вдох.
Ты видел чернозёмные полянки,
Вернуться вмиг сюда уже не мог.
Быть может,небоскрёбы привлекали
И МКАДа ежедневный перестук.
Мне кажется,не виделись веками...
Но сердца твоего я слышу каждый стук.
Как только я в унынии,в печали,
По-прежнему смотрю на телефон.
Ты до сих пор всё снишься мне ночами...
Ты-мой волшебный,супер-сладкий сон!!!


Рецензии