Сомнения расплавятся

                Каждое место, которое ты любишь,
                для тебя целый мир...


          ~~~~~*******~~~~~

На чудном любимом дереве,
Снесённым когда-то грозой,
Забывшись тут во времени
Я в небо гляжу, в ладу с собой.

Темечку жёстко и даже спине,
В миг полегчает, не передать:
И в сердце, и в мыслях, и на душе.
Лечу лечу на мгновение в даль.

Тихонько несётся де ля-минор
Из верного Galaxy в амбушюр.
Всегда и везде он мой партнер.
Негласный с ним у нас уговор.

И ноты грусти сейчас не печалят.
Возлегая тут, устремясь в высоту,
Все беды, мука, тоска отчалят.
Memento mori  - придаст остроту.

В лесу останутся все испытания.
Поможет Он разгадке мироздания.
И всё сменяется на понимание.
Сомнения расплавятся, я это знаю.

            ~~~~~*******~~~~~


Н.Э. :*)

июнь 2017 г

* Фото авторское- любимого дерева)

Навеяно некоторыми моментами...


*** Galaxy - смартфон

*** амбушюры - подушечки для наушников

*** memento mori / мементо мори /
       "помни, что придётся умирать",
       "помни, что смертен" - латинское         
        выражение, ставшее крылатой фразой.

Прослушать это произведение можно здесь

http://file.sampo.ru/72qj63/


Рецензии
Природа-это святое! Отдыхаешь там и душой и телом.Я с Nikon там брожу)

Петруха Сорокин   05.01.2021 11:34     Заявить о нарушении
Природа - жизнь !
Спасибо)

Нета Эйси   20.01.2021 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.