Ты ушла, и стало мне так грустно

Ты ушла, и стало мне так грустно,
Что весь мир как будто потускнел,
И пить колу стало мне не вкусно,
И я перенес на завтра кучу дел.

Такой вот стих, написан на коленке,
Но написан искренне, и для тебя,
Хожу слоняюсь от стенке к стенке,
В ожидании, что наберешь меня)


Рецензии