Обидно

     В парикмахерской заминка.
     Шелест глянцевых страниц.
     На меня косит блондинка
     Из-под выгнутых ресниц.

     Да, небрит. Лицо, как рожа.
     С виду - вылитый вампир.
     Пусть снаружи все негоже,
     Но внутри богатый мир.

     Но внутри душа поэта,
     Вся исполненна огня,
     И пускай блондинка эта
     Не косится на меня.

             26.06.2017т


Рецензии
Если сразу после стрижки,
Рожа Ваша расцвела,
Значит мастером хорошим,
Та блондиночка была!
С улыбкой-ПЮВ.

Юрий Прокашев   21.03.2019 08:13     Заявить о нарушении
Не исключено.

Трофимыч   21.03.2019 08:17   Заявить о нарушении