москва

На свете много есть поселков
И есть большие города,
Тебя я никогда не промеяю
И неуеду никуда.
Ты дорога ме стала с детства
Моя красавица Москва.
Твои бульвары,скверы, парки
Много этажные дома
Все это видела я часто,
Но незабуду н когда.


Рецензии