Даль

Позвала меня в дорогу
ни кручина ни печаль,
позвала меня в дорогу
за околицею даль.

Собирался я недолго,
вот присел на коротке
повезёт меня двуколка
мысли в мягком гамаке.

Зычно крикнет в такт
             возница
Но!Залётная вперёд!
и знакомые мне лица
пыль закроет у ворот.

Как представлю эту сцену
мне себя немного жаль
на хрена из дома еду
я в неведомую даль.


Рецензии