Без края

Загадочная русская душа
внутри конфликтная без края
всё на пути своём кроша
мосты сжигает замирая.

Стыдливо ищет оправдание
своим поступкам горемычным
и каждый раз самосознание
считает пагубность вторичным.

Одна беда,полу забава
она не в счёт,ни в разговор
любовь и дружба и отрава
всё вместе смертный приговор.

Народ давно слезами мыл
причину бед,в добре истерику
он как Колумб себе открыл
давно открытую Америку.


Рецензии