К партии Костенюк vs Ушенина

Командный чемпионат мира по шахматам среди женских команд
в Ханты-Мансийске. В последнем туре заявлена партия на 1-ой доске
1.GM Kosteniuk Alexandra 2542:GM Ushenina Anna 2458

А ждут ли здесь сюрпризы нас?
Уже играли! Да не раз!
Вот эндшпилёк, к примеру, четырёхладейный!
Дрались как модно у друзей
И доигрались до ферзей
И согласились на ничью вполне идейно!


Рецензии