Я из Стаи Ворон, Белоснежных, как Проседь

Я из Стаи Ворон, Белоснежных, как Проседь, -
Из Семьи тех Созданий, что создал Творец,
Кто по Коже иль Перьям иль Шерсти Волос их,
Иль по Принципам к Жизни иль Любовью Сердец,

Назван в их тех Отличье от Собратьев по Роду
Исключеньем из Правил, привычных Другим
Существам с их Одним Генетическим Кодом, -
Альбинос - Белизна. Из-за той он Гоним.

Я из Стаи Ворон, Белоснежных, как Проседь, -
Исключенье из Правил и Изгой среди Всех
Из Родных, из Любимых, кого Сердце носит,
Не смотря на Укоры, Презренье и Смех.

Но вернув Жизнь Назад, ни за что б не желала
Стать Другой, Принцип Жизни своей поменяв.
Хоть Толпа меня Белой Вороной прозвала,
Рада я, что не стала из Тех, - из Менял.

Я из Стаи Ворон, Белоснежных, как Проседь...



 


Рецензии
Рада встрече с Вами, Лариса!

С теплом души,

Ирина Щёголева-Экштут   27.06.2017 04:20     Заявить о нарушении