***

Эти цветы ты видишь в последний раз.
Как-бы ты не хотела,это лето будет последним.
И совсем не важно что не будет конца света.
Главное ты жди тот самый туман.

Это будет утром,на рассвете.
Ты умрёшь в самом расцвете.
Сделав свой последний вдох...
Твой огонь теперь потух.

И зажгется навсегда та свеча,в память тебя.
Будет видеть всё душа
Свысока теперь,свысока.

Но не сможешь вспомнить ты
Розовые те цветы,
Что дарил когда-то он.
Тот,который был в тебя влюблен.


Рецензии