Всё ещё люблю

Где ты,такой далёкий,
милый,такой родной?
Горько и одиноко
Быть на земле одной.
Видно такая судьба
Мне предназначена свыше.
Я полюбила давно,
Я всё люблю тебя,слышишь?!
С возрастом всё поняла,
Что за любовь люди борются.
Я ведь тебя отдала
В руки достойной любовнице.
Думала,шутишь со мной,
Да уж какая тут шутка.
Сразу назвал ты женой
Женщину милой голубкой.
Как мне печально сейчас:
Счастья с тобой я не видела.
Мне бы увидеться раз,
(Я бы её не обидела).
Я бы тебя обняла,
К сердцу родного прижав,
Всё бы сейчас отдала...,
Мысленно передержав
Все свои стоны и помыслы,
Ночи бессонные,домыслы.
Всё моё одиночество...
Жизнь без тебя пуста!
Да и я уж давно не та...


Рецензии