Прямой разговор

- Алло! Москва!? Да вас вообще не слышно!
Кто говорит? Опять Стерлитамак.
Да, говорили вы... Да вижу я - не вышло.
Что я не понял? И с чего я вдруг - чудак?

Так в прошлый раз была настолько связь плохая,
Что через слово ваша речь была слышна.
Да боже правый! Вы там что - совсем глухая?
Нам позарез эта продукция нужна!

И с каждым словом силу голос набирает,
Уже плафоны в люстрах тихо дребезжат,
А он рок-оперу как будто исполняет,
Наполнен страстью весь, глаза огнём горят.

Стекло оконное рассыпалось, распалось,
Мелкими брызгами взорвалось в один миг...
Что говорил он, впечатление осталось,
С Москвой вообще без телефона - напрямик.

26.06.2017


Рецензии