Зайка тут! -6

Занесло зазнаек, заек,
Знают точно – кто прозаик!
Что б его стихи украсть -
Решено было убрать!
Нанят был убрать прозайку,
Киллер с маскою Незнайки!
Наняла его хозяйка -
Завалить бедного зайку!
Всем конечно жалко зайку,
Только вряд ли тем зазнайкам,
Что решили воровать –
Самим не о чем писать!
Пишут зайки о попсайке,
Ничего другого в знайке,
Про морковь и колбасу,
На них с радугой поссу!
И увидят зайки шоу,
С роду не было такого –
Что б с последних рядов зайкам.
Прилетел букет поссайки!
Увалил киллера зайка,
Пошалил, как не прозайк,
Все – в подполье ухожу,
Только Вам друзья скажу,
Что прозаик Ваш - не плут,
Знайте точно – Зайка тут!!!..


Рецензии