Читаю твои мысли

Моя девочка, не спеши...
Ты даже не знаешь,
С чем можешь столкнуться.
Полвека снишься мне в неглиже,
И я тобой сейчас могу захлебнуться.

Моя резкая, не кричи...
тише... Тише.... ты просто слушай!
Слушай - сердце в висках стучит,
Руками по телу в горячую душу.

Моя дерзкая, разлетись
Волосами дурманя, расплавься оловом,
Следы помады дорожкой вниз.
Забыв запреты, дрожишь, теряя голову.

О, моя сладкая, ты горишь!
И я пламенем тем владею.
Стоном трепетным огласишь
Мой триумф солеными каплями по тонкой шее.

Моя нежная, улыбнись
Бессильно-блаженной улыбкой пленницы.
Спи, Любовь моя, и явись
Мне во сне обнаженной грешницей.


Рецензии